Polycom + Plantronics, теперь вместе как Poly
Москва +7 (495) 150-30-48 Санкт-Петербург +7 (812) 407-13-27 Emailsales@polycom-dx.ru

Конференц комната


Установите Polycom RealPresence Room в аудитории, кабинете, зале заседания или актовом зале решение для совместной работы. Затем добавьте еще одной устройство в любой точке мира, будь-то медицинское учреждение в Албании, зал суда в России, аварийно-технический центр в Китае или актовый зал где угодно и вы получите возможность общаться по всему миру с использованием видеоконференцсвязи с высоким качеством изображения, с хорошим звуком и без задержки передачи сигнала.

ВКС позволяет максимально реалистично передать обстановку комнаты Вашего собеседника в не зависимости от того где он находится.

Polycom RealPresence Room представляет собой идеальный симбиоз видео, аудио контента, что необходимо для обеспечения совместной работы  с вашими партнерами по всему миру, поскольку позволяет не только передать голосовое сообщение, но и дает возможность прочувствовать эмоции вашего собеседника.

При помощи решения Polycom учителя могут обмениваться идеями, содействовать продолжению личностного развития, заниматься с сотрудниками школ и развивать международные отношения. Было бы здорово иметь видеоконференцию во всех школах мира- это способствовало развитию учеников.
Алан Кэмерон сотрудник по вопросам образования, «Дамфрис и Галлоуэй»


Опыт показывает, что сейчас компании и люди стали чаще использовать видеоконференцией. Это повышает скорость принятия решения и , в конечном счета, повышает рентабельность инвестиций


Polycom RealPresence Room- это решения  в первую очередь предназначено  для экономии различных организаций и компаний на командировочных расходах и времени сотрудников. По данным Wainhouse Research, решения видеосвязи Polycom, как правило, ускоряет время выхода на рынок для компаний производителей на 24%.
Polycom RealPresence Room решение, которое меняется под нужды потребителей  и работает рыночных сферах таких как: финансовые услуги, здравоохранение, образование, правительство, фармакология и энергетика.


«Наиболее важным преимуществом внедрения решения Polycom RealPresence являются незначительные затраты и экономия времени в сочетание с надежными технологиями.
Эти преимущества стали все более важными, поскольку они непосредственно связаны с жизнью людей»
- Адрей Герман, правовой информационный офис, Верховного Суда Российской Федерации.



01.02.2015