Polycom + Plantronics, теперь вместе как Poly
Москва +7 (495) 150-30-48 Санкт-Петербург +7 (812) 407-13-27 Emailsales@polycom-dx.ru

ПРЕДСТАВЛЯЕМ POLYCOM STUDIO

ПРЕВРАТИТЕ НЕБОЛЬШИЕ ПОМЕЩЕНИЯ В ЗАЛЫ КОРПОРАТИВНОГО КЛАССА 

Предназначенная для использования в небольших помещениях и переговорных комнатах система Polycom Studio объединяет в себе производительность корпоративного класса и простоту использования. Наша видеопанель с интерфейсом USB обеспечивает удобное подключение благодаря поддержке технологии Plug-and-Play, которая подходит практически для любой видеоплатформы и любого бюджета.

Почему переговорные комнаты?

К 2022 году 70% совещаний с использованием видеоконференцсвязи будут проводиться в переговорных комнатах*.

Почему? Переговорные комнаты становятся неотъемлемой частью процесса разработки идей, совместной работы и повышения производительности. Руководители компаний соглашаются с тем, что двумя главными преимуществами проведения видеоконференций являются ускорение принятия решений и повышение производительности.

*Frost & Sullivan, 2018 г.

ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, ПРИНИМАЮЩИХ УЧАСТИЕ В СОВЕЩАНИЯХ


В настоящее время многие видеоконференции организуются на неудовлетворительном любительском уровне и отличаются низким качеством голосовой и видеосвязи, что мешает сотрудникам четко видеть и слышать друг друга.

С Polycom Studio вы больше не будете разочарованы. Простое подключение через интерфейс USB с поддержкой технологии Plug-and-Play позволяет отвлечься от используемых технологий, предлагая решение корпоративного класса для пользователей в небольших помещениях. Это просто работает!


Лучшее в своем классе качество звука

Динамичное воспроизведение видео

Без отвлекающих факторов

УЗНАЙТЕ О ПРЕИМУЩЕСТВАХ POLYCOM

Благодаря объемному звуку и высокоточным микрофонам Polycom Studio позволяет участникам переговоров четко слышать друг друга. Решение Polycom Studio разработано на основе многолетних акустических исследований. Это устройство предлагает лучшее в своем классе качество передачи звука и обеспечивает эффект присутствия во время конференц-вызовов. Благодаря таким интеллектуальным функциям, как Polycom Acoustic Fence и NoiseBlock, Polycom Studio автоматически приглушает и устраняет отвлекающий фоновый шум и другие нежелательные звуки.

СОВМЕСТИМОСТЬ С ДРУГИМИ ПЛАТФОРМАМИ, НЕ ТРЕБУЮЩАЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ НАСТРОЙКИ

Polycom Studio поддерживает практически любую облачную видеоплатформу и позволяет пользователю быть уверенным в совместимости со всеми ведущими платформами на настоящий момент и в будущем. Наша видеопанель поддерживает нижеперечисленные платформы, а также многие другие!

ДЛЯ ИТ-СПЕЦИАЛИСТОВ


Polycom Studio упрощает процесс управления несколькими переговорными комнатами, исключая необходимость непосредственного присутствия на месте. Вместо того чтобы тратить время, переходя из комнаты в комнату и устанавливая обновления на многочисленные системы после выхода очередной версии программного обеспечения, потратьте время на организацию продуктивной совместной работы в группе, которую по достоинству оценят пользователи.



21.11.2019